25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Милиционеры вытащили из Оби пловца-неудачника

Поделиться

Работники речной милиции и спасатели спасли из Оби новосибирца, попытавшегося переплыть реку.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в четыре часа дня работник ВОХР обходил железнодорожный мост через Обь и увидел мужчину, плывшего по фарватеру реки. Железнодорожник сообщил об увиденном в дежурную часть линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) в порту Новосибирск, и уже через несколько минут к месту происшествия прибыли два катера. Спасатели МЧС и сотрудники речной милиции подняли пловца в лодку и доставили в дежурную часть линейного отдела.

Выяснилось, что в тот день четверо мужчин, среди которых был и 27-летний новосибирец, отдыхали на берегу Оби и распивали спиртные напитки. Мужчины поспорили о том, сможет ли человек переплыть Обь. Молодой человек был уверен, что сможет, и взялся доказать слова делом.

На середине реки, когда до обоих берегов было одинаково далеко, силы начали его покидать. Когда пловец уже попрощался с жизнью, ему на помощь пришли сотрудники транспортной милиции. Ни уголовной, ни административной ответственности за подобные поступки не предусмотрено, милиционеры отпустили пловца домой.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...