NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

южн.

752мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Лауреаты «Золотой маски» ставят «Труффальдино»

Лауреаты «Золотой маски» ставят «Труффальдино»

В Новосибирском театре музыкальной комедии проходят репетиции спектакля «Труффальдино» по мотивам комедии Карло Гольдони «Слуга двух господ».

Музыку к спектаклю еще в 1970-е годы написал композитор Александр Колкер. Как напомнили в театре, режиссер-постановщик спектакля Гали Абайдулов (Санкт-Петербург) ставил в театре музыкальные комедии «Шведская спичка», «Ханума», балет «Буратино», а также мюзикл «Гадюка», за работу над которым получил в этом году премию «Золотая маска». Музыкальный руководитель и дирижер постановки Эхтибар Ахмедов также стал в этом году лауреатом премии «Золотая маска» за работу над спектаклем «Гадюка». В спектакле заняты ведущие солисты театра, артисты балета, хора.

«Комедия положений, любовные истории, интриги, настоящие дуэли, обилие танцевальных и пластических сцен, яркие актерские работы, необычные декорации и разнообразные костюмы ждут зрителей в новой премьере театрального сезона — «Труффальдино», — обещают в театре.

Напомним, что этот спектакль в России широко известен благодаря фильму Владимира Воробьева «Труффальдино из Бергамо» 1976 года с Константином Райкиным в главной роли. «Более 30 лет эта музыкальная комедия идет во многих театрах России, в нашем же городе она будет поставлена впервые», — отмечают в театре музкомедии

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления