23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Разыскан сбивший ребенка водитель

Поделиться

19 апреля в Калининском районе автомобиль сбил мальчика, ребенок получил очень серьезные травмы.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, около 13:00 автомобиль Toyota Camry (водитель 1985 г.р.), ехавший по ул. Богдана Хмельницкого, у дома № 35 сбил мальчика, переходившего проезжую часть. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома. Водитель с места ДТП скрылся. В ходе розыскных мероприятий автомобиль был найден спустя несколько минут во дворе одного из домов на той же ул. Богдана Хмельницкого. Водитель задержан и доставлен в РУВД по Калининскому району Новосибирска.

А позже, вечером, в Первомайском районе женщина-пешеход была сбита насмерть. По данным ГИБДД, в 17:45 Nissan Wingroad (водитель 1938 г.р.) следовавший по Старому шоссе, у дома № 74 сбил женщину, переходившую проезжую часть. Со слов водителя, она переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. На вид ей 55–60 лет. Документов при себе она не имела, ее личность устанавливается.

Всего за минувшие сутки в Новосибирске и Новосибирской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых пострадали 16 человек (среди них двое детей) и 1 погиб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...