23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ДСАГО: защищен по собственному желанию

5 167

Поделиться

Помните популярные анекдоты середины 90-х: «запорожец» на полном ходу врезается в «шестисотый», из которого выходят «братки» и начинают на пальцах объяснять хозяину малолитражки, насколько круто он попал. Думаете, с появлением ОСАГО такого анекдота не может случиться в жизни? Напрасно. Изменились герои. В роли «запорожца» сегодня может выступить кто угодно, а в роли «шестисотого», как ни странно, не только новый Porsche Cayenne, Mercedes SLK или Lexus RX, но и любая относительно новая иномарка. В любом из этих случаев лимитов возмещения ущерба, которые сегодня выплачиваются по ОСАГО, вам может и не хватить.

По закону в этом случае владелец пострадавшего автомобиля имеет полное право взыскать с вас всю недостающую сумму, чтобы полностью покрыть свои убытки. Компания «Росгосстрах» предлагает вам программу добровольного страхования автогражданской ответственности (ДСАГО). Если в результате аварии размер ущерба превышает установленный законом об ОСАГО лимит в 120 тысяч рублей, то недостающую сумму потерпевшему оплачивают по вашему полису ДСАГО.

Полис ДСАГО защищает любого человека, который сядет за руль вашего автомобиля. Тариф зависит от страховой суммы, которую вы выберете (от 300 тысяч до 1,5 млн рублей), и наличия или отсутствия прицепа. Например, полис со страховой суммой на 300 тысяч рублей обойдется всего в 400 рублей в год. Согласитесь, что ваше спокойствие стоит этих денег.

ООО «Росгосстрах-Сибирь»:

Новосибирск, ул. Октябрьская, 34.

С условиями заключения страховых договоров можно ознакомиться по тел.: (383) 23-23-300 (круглосуточно).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...