8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Анонсы газеты Континет Сибирь №40

Поделиться

Почему после нескольких месяцев переговоров с томским губернатором Виктором Крессом олигархи из «ЕвразХолдинга» отказались участвовать в аукционе по крупнейшему в Томской области месторождению руды?

Кого кемеровский губернатор Аман Тулеев пригласил стать новыми хозяевами Салаирского химического комбината и Юргинского машиностроительного завода?

Зачем федеральная компания “Юнимилк” купила один из крупнейших молокозаводов в Сибири – томский холдинг “Том-мас”.

Почему спикером городской Думы Томска без борьбы стал \"единоросс\", хотя выборы две недели назад выиграла Партия пенсионеров?

Кто стоит за списками кандидатов в депутаты новосибирского областного Совета от \"Единой России\" и КПРФ? Почему список \"Единой России\" возглавляет лично Александр Карелин, а в списках коммунистов обнаружены представители группы компаний F1?

\"Вы можете хоть все в заместители записаться!\" Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал, что на трех вице-спикеров крайсовета не найдется денег в бюджете.

Амбиции “Новосибирскнефтепродукта”. Глава крупнейшего оператора на новосибирском рынке ГСМ Константин Котельник в эксклюзивном интервью газете “Континент Сибирь” поделился планами по расширению бизнеса.

Кто очистит офисы и новостройки? На Сибирском рынке клининга появился новый игрок - дочка Промстройбанка “TOP SERVICE CLEANING”.

Будут ли в Сибири продавать Maybach? – О тенденциях на рынке продажи новых автомобилей в эксклюзивном интервью “Континенту Сибирь” рассказывает председатель совета директоров «СТС-Автомобили» Андрей Бец.

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ВЫПУСК “МЕТАЛЛУРГИЯ”

Кому из сибирских металлургов не угрожает падение цен на мировом рынке?

Почему “дочка” “Евразхолдинга” сокращает производство?

В чем Виктор Вексельберг сильнее Олега Дерипаски?

Почему генеральные директора сибирских компаний теперь ищут топ-менеджеров самостоятельно, обходя стороной кадровые агентства?

Как пробиться со своей продукцией на рынки Средней Азии и Казахстана? Стратегии продвижения сибирских товаров в страны ближнего зарубежья.

Новое лицо аэропорта «Толмачево». О планах по развитию аэропортового бизнеса рассказывает новый руководитель крупнейшего в Сибири авиационного узла Алексей Чертенков.

Какую валюту покупать в 2005 году, чтобы минимизировать инфляцию?

О чем договорились Сибирский банк Сбербанка РФ и Новосибирский государственный университет?

Какая сибирячка обойдется без итальянской шубы? О свежих направлениях в коллекциях итальянских шуб специально для “Континент Сибирь” рассказывает совладелица CBF Валерия Замброни.

Служба новостей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку