NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушен 21 пожар, 12 из них – в Новосибирске. 12 пожаров произошло в жилье. 2 человека погибли, 8 травмированы. 49 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы. Поступало 9 ложных вызовов.

В Колывани на ул. Ворошилово на пл. 12 кв. метров повреждена крыша частного дома, обгорела стена и крыша сарая. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяйки при сжигании мусора.

В с. Кабинетное Чулымского района полностью сгорел частный дом. В центральную районную больницу Чулыма поступил мужчина 1969 г.р. с ожогами пламенем 2 степени тяжести спины и ног на пл. 25% кожи. Состояние пострадавшего средней степени тяжести. В доме под завалами было обнаружено безжизненное тело мужчины 1968 г.р. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем семилетнего внука хозяйки.

В Советском районе Новосибирска на ул. Ветлужская, 2 в жилом четырехэтажном доме пожар произошел в трехкомнатной квартире. В комнате огнем были повреждены старые домашние вещи (в квартире шел ремонт). Трехлетний сын хозяйки с отравлением угарным газом был госпитализирован в 3-ю городскую больницу Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электропаяльник.

В Октябрьском районе Новосибирска на ул. Тургенева, 357 пожар произошел в частном доме на трех хозяев. Сгорела крыша над кв. № 1, выгорело жилое помещение. Также огнем были уничтожены кв. № 2 и № 3. На ул. Тургенева, 359 полностью сгорел частный дом площадью 24 кв. метра. В нем на пожаре погиб сожитель хозяйки- мужчина 1955 г.р. Хозяйка 58 лет получила ожоги пламенем 2, 3 степени тяжести туловища, лица, рук и ног на пл. 30% кожи и Отравление угарным газом. Женщина в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию ожогового центра. Также на ул. Тургенева, 361 сгорела деревянная часть частного дома. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В центральную районную больницу Искитима поступил мальчик 1990 г.р. с ожогами пламенем 1, 2 степени тяжести груди, лица и шеи на пл. 12% кожи. Состояние ребенка тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, на улице неизвестные подростки облили мальчика бензином и подожгли.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления