Рестораторы делятся на две категории. Первые пытаются открывать заведения, куда было бы приятно ходить лично им, вторые просто хотят зарабатывать деньги. Поторговав элитным пивом, владельцы пивного ресторана Leffe пораскинули умом и решили «сделать лицо (то есть заведение) попроще». Новый проект называется тоже не без изыска — «Месье Оливье» — и намерен работать сразу в двух перспективных нишах: днем кормить обедами «офисный планктон», а по вечерам обслуживать банкеты. На этот раз корреспондент НГС.РЕЛАКС решил не только рассказать о новом обеденном месте, но и максимально подробно показать, как там все устроено — от цветочных горшков до котлет.
Справка: Столовая-кулинария «Месье Оливье» открыта в январе этого года по адресу ул. Челюскинцев, 44/1. В меню каши, салаты, супы, котлеты, биточки и т.д. Здесь же можно заказать пироги на вес (с мясом, рыбой, курицей, яблоками). В заведении два зала на 100 и 25 посетителей. Столовая работает в будни с 09:00 до 19:00, а в выходные дни и вечерние часы открывается только для обслуживания банкетов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться