26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Предпочитаю мужчин повзрослее»: новосибирская модель пришла на реалити-шоу с Батрутдиновым и Бузовой

На телеканале ТНТ началось новое шоу «План Б» — в проект взяли бывшую сибирячку

Поделиться

Олеся Романо занимается модельным бизнесом уже 14 лет

Олеся Романо занимается модельным бизнесом уже 14 лет

Поделиться

Бывшая жительница Новосибирска Олеся Романо попала на романтическое реалити-шоу «План Б» на телеканале ТНТ, чтобы побороться за сердце известного комика Тимура Батрутдинова.

Первый выпуск телепроекта вышел в эфир вечером в воскресенье, 13 октября. Главными героями новой программы стали холостяки из сферы шоу-бизнеса — певица и телеведущая Ольга Бузова и юморист Тимур Батрутдинов, которым на телепроекте предстоит найти себе пару.

В стартовом выпуске романтического шоу зрителям показали, как проходил кастинг претендентов на участие в этом телепроекте. Ольга Бузова и комик Гарик Харламов отбирали 10 потенциальных невест для Тимура Батрутдинова, а Тимуру вместе с близкой подругой и мамой Ольги предстояло выбрать 10 мужчин, которые будут бороться за сердце Ольги Бузовой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Одной из участниц кастинга стала бывшая жительница Новосибирска — 28-летняя модель Олеся Романо.

— Я занимаюсь модельным бизнесом уже 14 лет. За границей это очень престижная работа, — рассказала о себе в программе Олеся Романо.

По словам модели, она никогда не встречалась с русскими парнями и поэтому ей интересно, что это такое. 

— На данном этапе своей жизни я предпочитаю мужчин повзрослее. Тимуру я могу понравиться своей открытостью, могу понравиться своим жизненным опытом. Я, конечно, буду бороться, но там уже выбор за Тимуром будет: кому-то волосы выдёргивать я не собираюсь, — уточнила бывшая сибирячка.

В прошлом Олеся Романо встречалась с Расселом Кроу. Про романтические отношения с актером, а также свой переезд в США, модель откровенно рассказала в интервью НГС.

После беседы с моделью и Ольга Бузова, и Гарик Харламов сошлись во мнении, что девушка должна принять участие в шоу. 

На сайте телеканала сообщается, что съёмки телепроекта проходили на острове Бали в Индонезии. Журналисту НГС удалось связаться с Олесей Романо. Модель-сибирячка честно рассказала, какая атмосфера царила на съемочной площадке и понравился ли ей Батрутдинов

Ещё один новосибирец — Михаил Мишурис — несколько дней назад выступил в вокальному шоу «Голос» на Первом канале. 47-летний певец спел композицию «Не к добру это» американского композитора Вилли Диксона. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...