NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

с-з.

754мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Развлечения фоторепортаж Барби в коробке и черти-красотки: 11 самых дерзких персонажей фестиваля ZNАКИ

Барби в коробке и черти-красотки: 11 самых дерзких персонажей фестиваля ZNАКИ

В обычной жизни они бухгалтеры, медики и переводчики, но все изменилось на один день в году

Фестиваль ZNАКИ

Вениамин, выпускник университета: «В прошлом году образ Джокера выбрал весьма спонтанно, он был сыроватый, но пользовался успехом. В этом году появился плащ, я больше уделил внимания татуировкам».

Нина, медик: «Я в образе смерти, но своеобразном. Душа так легла: прошлась по дому, посмотрела все свои поделки и думаю, в чём бы пойти на ZNАКИ: "О! Копыта!". Ходить в копытах проблематично — каждый по 2 килограмма, они рассчитаны на зиму, на Хеллоуин в ноябре. Вообще я медик, но увлечения у меня разнообразные — люблю музыку, люблю поделки, делаю костюмы. ZNАКИ для меня в первый раз, но смотрела видео, мне очень нравилось, и подруга поддерживала».

Лина, бухгалтер: «Я — Сюра Киригакуре, экзорцист старшего класса из аниме "Синий Экзорцист". Мне нравится персонаж, не скажу, что по характеру мы сильно похожи, но он мне близок. Она, знаете, такая боевая женщина, я в жизни я очень спокойный человек. ZNАКИ — это весело, здесь собираются все мои друзья. Неправда, что говорят, бухгалтеры — скучные, мы не такие. Я косплеер, хожу на разные фестивали, участвую в дефиле, создала уже более 10 костюмов».

Лера, переводчик: «Пришла с сестрой, мы выступали на одной из площадок — исполняли танец по мотивам ирландского, ведь раньше мы занимались в "Медиваль", но решили попробовать что-то своё. Выступали в костюмах Хоро из аниме "Волчица и пряности"».

Кристина, дизайнер-полиграфист: «ZNАКИ — это встреча с друзьями, возможность пообщаться, а костюм чертёнка получился непроизвольно. На ZNАКИ хожу уже лет 6 или 7, это всегда новые знакомства».

Сергей: «Фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" крутой. Это уже четвёртые ZNАКИ — и мне это никогда не надоест. Хотя, наверное, громко сказано».

Анастасия, студентка: «Мне пришло в голову нарядиться Барби, потому что хотела попробовать себя в образе блондинки. Мне прекрасно».

Candy Blue, будущая медсестра: «У меня костюм Akali из клипа KDA — мне очень понравился образ. Это уже мои третьи ZNАКИ — с каждым годом всё лучше и лучше, всё приятнее посещать фестиваль. Знакомые говорят, что классно, что я так стараюсь: я сюда очень много людей привела».

Владимир, студент: «Это Тор из последних "Мстителей". Так уж вышло, что я мало похож фигурой на героев фильмов, но когда вышел фильм, решил — это моя судьба, нельзя шанс упускать».

Полина, хозяйка «Лавки Тёмного леса»: «Это образ такой природной ведьмы, живущей в лесу, немного шаманки».

Сергей, сотрудник ресторана: «Мы делаем образы мифологических существ. У меня образ Тэнгу — это храмовой страж. Есть интерпретации, что человекоподобная птица, но также же их называют сторожевыми псами».

Дарья Януш
Фото Ольги Бурлаковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления