NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

747мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения Королевский цирк Гии Эрадзе продолжает покорять Новосибирск

Королевский цирк Гии Эрадзе продолжает покорять Новосибирск

Воздушные гимнасты под куполом цирка демонстрируют невероятные возможности человеческого тела

Уже месяц в Новосибирске с оглушительным успехом проходят гастроли нового шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк». Продюсерский центр Гии Эрадзе имеет международное признание. В январе 2019 года Гия Эрадзе и его артисты получили самую главную цирковую награду в мире — «Золотого клоуна». В Новосибирске попасть на их выступление можно только до 21 апреля.

Новое шоу — это настоящее театральное представление, которое задумано как путешествие по разным историям. Первое, что видит зритель, — это, конечно, незабываемые декорации. Для спектакля спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самым куполом цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski.

Открывает представление настоящий королевский бал со свитой и, конечно, с шутами. Также на манеже воплотят атмосферу чарующей русской зимы с лисами и оленями. Затем шоу наполняется духом Испании: на манеже появляется матадор со своенравными яками в окружении страстных испанок. Воздушные гимнасты и канатоходцы удивляют невероятными возможностями человеческого тела. А фонтан с экзотическими птицами переносит зрителя в райский сад.

В минувшие выходные в Новосибирск приехал продюсер и художественный руководитель «Королевского цирка» заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе, который лично следит за всеми своими проектами. Неоднократно он сам выступал на манеже новосибирского цирка. «У меня с Новосибирском связано очень много воспоминаний, сейчас новосибирский цирк превращается в культурный цирковой замок, здесь можно показывать большие профессиональные проекты», — поделился Гия Эрадзе.

Гия Эрадзе славится неординарным подходом к цирковому искусству. Его представления — это всегда синтез эстрады, цирка и мюзикла. В каждом действии на манеже гармонично сочетаются сложнейшие трюки, дрессура животных, авторская музыка и декорации, профессиональное световое оформление, необычный реквизит и эксклюзивные костюмы.

«Поколение меняется, зритель становится избирательнее, поэтому мы стараемся отмечать тенденции шоу бизнеса, внедрять новые технологии в наше шоу. У нас нет ни одного просто циркового номера, это всегда сплетение жанров», — отмечает продюсер.

Новое грандиозное шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк» пробудет в Новосибирске только до 21 апреля, так что у гостей и жителей города еще есть уникальная возможность погрузиться в красоту и роскошь этого невероятного зрелища.

Королевский цирк Гии Эрадзе:

Новосибирский государственный цирк, ул. Челюскинцев, 21

справки и коллективные заявки: + 7 (383) 204-42-70, +7 (383) 204-42-77, +7 909 285-12-51;

билеты онлайн: Circus-novosibirsk.ru, Royalcircus.ru.

ИП Лазаревская Э.Э., ОГРН 306616336200017

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления