25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Все на шашлыки: в эти выходные стартует сезон пикников

6 480

Поделиться

Близятся майские праздники, а вместе с ними — долгожданные поездки на природу и, конечно, шашлыки! Самое время освежить в памяти секреты приготовления ароматного жареного мяса и присмотреться к ассортименту готового шашлыка в магазинах.


Нет ничего вкуснее свежего сочного куска свинины, обжаренного на углях и приправленного ароматными специями.


Подготовьтесь заранее. Купите мясо за 1–2 дня до пикника. За сутки или за несколько часов замаринуйте мясо, если это требуется по рецепту. Чем больше жира в мясе, тем сочнее оно получится.


Если вам некогда мариновать мясо, можете купить готовый шашлык от «Ариант».


К примеру, шашлык «Экстра» в травах майорана, паприки, перца и сельдерея, «Оригинальный» — в кефирной заправке с зеленью, «Шашлык в брусничном маринаде». Все шашлыки на 90 % состоит из мяса и на 10 % из соуса и специй.


Тем же, кто не привык возиться с мясом, «Ариант» предлагает традиционные колбаски, купаты и шпикачки для гриля, которые уже завоевали любовь покупателей. Все колбаски для жарки изготовлены только из охлажденной рубленого мяса, но у каждого вида свои особенности: с добавлением лука и чеснока, разнообразными пряностями, из говядины или свинины, толстые и тонкие. Колбаски — на любой вкус. Всего 15-20 минут — и они готовы! Аппетитные и румяные!

Для самых нетерпеливых или занятых есть еще более простой в приготовлении продукт — колбаски для гриля. Они полностью готовы к употреблению, однако всего несколько минут на гриле раскроют сочность и вкус. «Классические» — для ценителей традиционного вкуса, «Тирольские» — с нежным сыром и зеленью, «Венгерские» — с легкой остринкой красного перца.

Более подробно, со всей линейкой гриль-меню, можно ознакомиться на сайте www.ariant-agro.ru или в магазинах «Ариант».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter