24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

На Речном вокзале открывается новый ресторан Дениса Иванова со ставкой на азиатскую кухню и фантастический вид на Обь

Поделиться

Поделиться

В последнюю декаду июля на берегу Оби в здании бывшего речного вокзала (ул. Добролюбова, 2а) откроется новый ресторан сети Beerman.

Принадлежащая Денису Иванову сеть Beerman на сегодняшний день состоит из различающихся частично направлением кухни заведений Beerman&Grill, «Beerman&Пельмени» и Beerman&Bar, а также «Beerman&Пицца».

Новое заведение будет называться «Beerman на речке», а отличием его кухни от других ресторанов сети станет акцент на наличие суши-бара и вообще азиатскую кухню.

В интерьере (металл и дерево), музыкальной политике (музканалы с преимущественно роком и попом 80–90-х годов), наличии «Чашки кофе» и в среднем чеке (около 700 руб. без алкоголя) новый Beerman будет соответствовать традициям сети. Вместо большого зала ресторан будет состоять из нескольких отдельных кабинетов (курящих и некурящих), а фишкой интерьера помимо открытой кухни станет вид из окон на Обь. «У нас будет фантастическая летняя терраса на балконе с видом на речку. По сути дела, это будет первый видовой ресторан в городе на реке. Обычно города раскрывают тему реки, пользуются ею, а у нас — нет», — пояснил господин Иванов.

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...