Развлечения Эксклюзив в городе: корпоратив 4 в 1!

Эксклюзив в городе: корпоратив 4 в 1!

Дамы и господа, представляем вам оригинальные праздники в уникальных заведениях: речь идет о развлекательном комплексе Nord Castle!

Наступившая зима знаменует приближение такого замечательного праздника, как Новый год! И тут возникает вопрос: где же с толком, весело, недорого, а главное, оригинально отметить — не так, как в прошлом году или 5 лет назад, ведь сейчас для этого столько возможностей! Дамы и господа, представляем вам предновогодние банкеты и праздники в уникальных заведениях. Речь идет о развлекательном комплексе Nord Castle, аналогов которому нет в Новосибирске! Где еще можно найти столько развлечений на любой вкус и достаток, не покидая стен одного здания?

Начнем с традиционного. Новый банкет-холл выполнен в лучших традициях классического интерьера! Зал рассчитан на 88 посадочных мест. К вашим услугам любые возможности сцены, живая музыка, огромный экран; большие плазмы станут ярким и динамичным украшением праздничного вечера. Банкетный зал предназначен не только для проведения свадеб, юбилеев или иных праздничных торжеств, но также будет идеальной площадкой для ваших презентаций. Монументальные колонны и стилизованные элементы интерьера придают ни с чем не сравнимую роскошь и пикантность истинного ренессанса! Открытие в декабре — станьте нашими первыми гостями!

Не остается без внимания и аутентичный ирландский паб Celtic Dolmen — самый большой в городе. 180 посадочных мест, большой бар, новая мебель и завораживающий интерьер. Причем отметить можно не только в ирландском, но и в своем русском духе — стол тут накрывают очень щедро!

У кого душа требует песни — кстати окажется караоке-ресторан «Экзюпери» со всей его роскошью и профессиональным оборудованием! Для этого нужно лишь подняться этажом выше и оказаться в настоящей атмосфере французского праздника.

Для любителей разгуляться поактивнее, проверить на прочность корпоративный дух самое время занять места в салоне «Пилота»! А точнее — в тематическом боулинг-клубе, расположенном, как и полагается, на 3-м этаже комплекса. Попил, поел, потанцевал, хочется азарта — метнуть пару шаров, выиграть десяток очков под хиты дискотек! Тем более что в боулинге новогоднее меню тоже есть, и он ничем не отстает от своих соседей — заведений этажами ниже.

Удовольствий здесь на любой вкус, выбор за вами!

Развлекательный комплекс Nord Castle:

ул. Аэропорт, 88, ост. «Городской аэропорт»;

тел. (383) 2877-877, (383) 200-25-30.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления