Город Развлечения PEOPLE'S — легенда города

PEOPLE'S — легенда города

Сеть гриль-баров PEOPLE'S удивляет новыми интерьерами и новыми заведениями и приглашает вместе отпраздновать второе рождение!

PEOPLE'S — место, с которым практически у каждого новосибирца связаны приятные воспоминания. Здесь празднуют дни рождения и гуляют корпоративы, сюда водят девушек на свидания — за 8 лет работы в баре насчитали аж 968 637 поводов для праздника!

Сеть новосибирских гриль-баров PEOPLE'S, работающих на радость жителям нашего города вот уже 8 лет, этой осенью продолжила глобальную смену интерьера и масштабный переезд. Бар-легенда, знаменитый эпатажным интерьером и демократичной атмосферой, по задумке должен стать взрослее и респектабельнее, но при этом сохранить задор юного сорванца и дерзость первопроходца, положившего начало барной культуре Новосибирска. Так чем же новый PEOPLE'S отличается от старого и удается ли культовому месту идти в ногу со временем?

Но время идет, меняется и PEOPLE'S. Сегодня сеть гриль-баров переживает второе рождение — на протяжении августа и сентября во всех заведениях сети проходит глобальная смена интерьера.
Новые PEOPLE'S угодили гостям, став гораздо «мягче» — все зоны теперь оборудованы удобными диванами.
Низкие диванчики, кроме безусловного комфорта, обладают еще одним неоспоримым плюсом — их легко перемещать, а это значит, что здесь с легкостью разместят даже самую большую компанию!
Общаться стало легче и за счет удаления перегородок: камерные зоны теперь объединены в одно большое пространство. Формально роль перегородок играют поставленные друг на друга изящные ящички, которые каждый новый гость обязательно пытается открыть…
…ведь PEOPLE'S умеет обратить внимание даже на мелочи! Каждую деталь интерьера PEOPLE'S можно воспринимать как уникальный арт-объект.
Огромные тяжелые люстры привносят в облик обновленного PEOPLE'S некую респектабельность и наполняют пространство заведения теплым светом.
По словам завсегдатаев популярной сети гриль-баров, в новых PEOPLE'S приковывают к себе внимание зеркала в массивных золоченых рамах. Кривизна стекла позволяет, будто бы ненароком, наблюдать за большей частью зала.
Особенно это удобно для тех, кто пришел в PEOPLE'S не только вкусно покушать (а кухня здесь традиционно хороша — PEOPLE'S постоянен в любимых блюдах, многие из них на протяжении 8 лет находятся в меню и регулярно «дублируются» новосибирскими кулинарами)…
…но и удачно познакомиться. Гриль-бары PEOPLE'S знают, как отлично провести время в компании старых друзей. Недаром PEOPLE'S гордо несет звание бара-легенды, доступного и современного заведения, положившего начало барной культуре Новосибирска.
Фишка гриль-баров PEOPLE'S — яркие картины. В новых PEOPLE'S «картинная» составляющая возведена в культ — порой вам кажется, что вы находитесь на модной выставке.
Кстати, о выставках: в конце сентября PEOPLE'S приглашает новосибирцев в настоящий музей первого бара-легенды! На Красном проспекте, 22 вас ожидает открытие самого большого в истории PEOPLE'S заведения!
С высокими потолками и огромным пространством, залитым солнечным светом, очередное творение дизайнеров PEOPLE'S заметно отличится от своих более «темных» собратьев, расположенных, как правило, в цоколях зданий.
Впрочем, было бы неправильно называть PEOPLE'S на Красном проспекте, 22 совершенно новым — заведение станет, скорее, перерождением культового бара «на часовне». Да, самый первый PEOPLE'S, открытый в Новосибирске, переезжает на новое место!
В честь этого события PEOPLE'S готовит для жителей нашего города грандиозный праздник. А пока предлагает поучаствовать в его мини-версии (менее масштабной, но не менее яркой!). 6 сентября в 19:00 вас ждут в обновленном PEOPLE'S на Вокзальной магистрали!
Вас ожидает вкусное угощение, фотографы с нестандартными идеями, мастер-классы по изготовлению сувениров, модная и современная музыка от группы «Тритон» и, конечно же, заводная атмосфера! Будет нереально весело! Успейте забронировать столы!
Гриль-бары PEOPLE'S:

Красный пр., 17; тел.: (383) 263-24-91;

Вокзальная маг., 16; тел.: (383) 222-62-15;

пл. Карла Маркса, 5; тел.: (383) 359-92-55;

ул. Дуси Ковальчук, 179/4; тел.: (383) 325-03-83;

ул. Терешковой, 12а; тел.: (383) 330-45-48.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления