24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Место, достойное вашего праздника

Скоро в Новосибирске откроется мультифункциональный праздничный зал европейского уровня

14 204

Поделиться

В Crystal Hall можно будет с размахом провести любое торжественное событие, будь то роскошная свадьба, корпоративный праздник, фуршет, банкет, фешн-показ, развлекательная шоу-программа, презентация, торжественная церемония!

В зависимости от формата проводимого мероприятия зал способен предоставить до 400 посадочных мест в основном зале. Кроме того, отдельная VIP-зона способна разместить около 70 человек.

Отдельно стоит сказать о меню. Вас, ваших гостей, клиентов и партнеров ждут авторская кухня, способная удовлетворить самые изысканные вкусы, и только первоклассное обслуживание.

Но и это еще не все! Crystal Hall — это также и концертная площадка с профессиональной сценой, самым большим в городе светодиодным экраном, первоклассным светозвуковым оборудованием, что позволяет проводить масштабные концертные выступления российских и мировых музыкальных звезд.

Ввиду возникшего дефицита в Новосибирске качественных концертных площадок Сrystal Hall, очевидно, нацелен стать главной площадкой, где будут проходить самые заметные и красочные мероприятия. Пожалуй, если сказать вкратце, всю концепцию Crystal Hall можно уместить в одну емкую фразу: «Crystal Hall — это площадка, которую может арендовать любой желающий под любое мероприятие: от свадьбы до рок-концерта».

Заявки на мероприятия уже принимаются, так что если вы планируете юбилей компании, пышную свадьбу или другой праздник в ближайшие месяцы, то уже сегодня стоит забронировать нужную дату.

Crystal Hall идеально подойдет и для проведения выпускных школьных или студенческих балов, последних звонков. Вместительный танцпол станет одной из лучших в городе площадок для организации крупных танцевальных фестивалей, светских и клубных событий. Общая вместимость зала — 1500 гостей.

Дата открытия запланирована на 26 апреля. В этот же день состоится грандиозный концерт легендарной группы Guano Apes с презентацией нового альбома Bel Air.

На этот концерт съедутся все фанаты и любители группы не только из Новосибирска, но и из соседних городов Сибири. Это и должно ознаменовать открытие и начало работы Crystal Hall. Хотелось бы добавить, что уже сегодня Crystal Hall готов принимать заявки на организацию любых мероприятий.

Итак, запоминайте: Crystal Hall — это:

• Мультифункциональный праздничный зал европейского уровня, совмещающий в себе первоклассный банкет-холл и вместительную концертную площадку, подходящий для разных мероприятий.

• Универсальный дизайн и оформление интерьера можно подстраивать под любой формат мероприятия;

• Концертная сцена, оборудованная первоклассным звуковым и световым оборудованием, позволяет проводить масштабные концертные выступления мировых и российских музыкальных звезд;

• Танцпол на 1500 человек готов стать самой большой и актуальной площадкой для организации крупных танцевальных фестивалей и клубных вечеринок;

• Зал обладает комплексом современных возможностей для проведения всевозможных торжественных событий и знаковых мероприятий на любом уровне: корпоративные мероприятия, свадьбы, фешн-показы, развлекательные шоу-программы, крупные презентации, торжественные церемонии.

Сrystal Hall:

ул. Мусы Джалиля, 14;

тел. 2143-146.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter