30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Полиция обыскала офис и квартиру директора Traveler's Coffee

Поделиться

Обыски проходят в рамках уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)<br>

Обыски проходят в рамках уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)

Поделиться

Утром 20 апреля сотрудники московской полиции обыскали квартиру и офис управляющего компании «Трэвэлерс кофе Новосибирск» Евгения Михиенко.

«Проходили обыски по месту жительства Михиенко, у родственников, в офисе "Трэвэлерс кофе", по месту жительства и в офисе финансового управляющего Сергея Михеева. Сегодня в 6:30 к Михиенко начали в дверь барабанить, перепугали детей. Обыски проводили сотрудники УВД по Западному административному округу Москвы», — рассказала Ирина Конюхова, адвокат Евгения Михиенко.

Обыски проходят в рамках уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). «Это все идет борьба по захвату торгового знака "Трэвэлерс кофе". Бывший акционер пытается любыми способами захватить исключительное право на этот товарный знак, использует в своих целях административное, силовое давление. Инициирует возбуждение уголовных дел по экономическим преступлениям, где не проводится доследственная проверка, а в течение суток выносится постановление», — говорит Ирина Конюхова.

Адвокат пояснила, что в феврале сотрудники УВД по Западному административному округу Москвы уже проводили обыски у Михиенко, тогда им предоставили все документы и дали показания.

Ксения Евдокимова

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!