Экономика В центре Новосибирска выросли еще две «свечки»

В центре Новосибирска выросли еще две «свечки»

Дом на Красном проспекте, 220

Компания «Краснообск.Монтажспецстрой» («КМС») ввела в эксплуатацию 4 дома, 2 из которых расположены в центральной части Новосибирска

Строительная компания «Краснообск.Монтажспецстрой» («КМС») ввела в эксплуатацию 4 дома, 2 из которых расположены в центральной части Новосибирска.

О получении разрешений на ввод в эксплуатацию 4 домов компания «КМС» сообщила на своем сайте. Два из них расположены в центре Новосибирска — на ул. Сибирская, 42 и Фрунзе, 49, еще два — в Заельцовском (на Красном проспекте, 220) и в Первомайском (на ул. Марии Ульяновой, 11) районах.

Всего в 4 домах компания построила больше 1 тыс. квартир. По информации застройщика, все квартиры проданы в новом доме на ул. Фрунзе. В остальных домах непроданными остаются менее 80 квартир. Стоимость квартир площадью 28,73–42,81 кв. м на ул. Сибирской, 42 варьируется от 2,21 млн до 3,15 млн руб. Больше всего непроданных квартир — в новостройке на Первомайке, здесь же — самые маленькие площади и цены: от 20,61 кв. м и от 953 тыс. руб.

По данным 2ГИС, районы, где введены новые дома КМС, активно осваиваются и другими застройщиками. На ул. Героев Революции сейчас строятся два жилых дома от ПСК «Березка». В Заельцовском районе, неподалеку от городского аэропорта, 8-этажный жилой дом возводит ООО «Новосибирская градостроительная компания», на пересечении ул. Дачная и Дмитрия Донского строится ЖК «Эталон» (ООО «Элитный дом»). Рядом с новыми домами «КМС» в центре также строится ЖК «Парадиз» от компании «БРИК» и «Державинский квартал» компании «СибирьИнвест».

В октябре о вводе первого дома ЖК «Молодежный» в районе «Сибирского молла» сообщал «Новосибирск СтройМастер». 19-этажный дом построен по особой каркасной системе, которая позволяет ему выдерживать землетрясения до 9 баллов включительно. В доме 424 квартиры под самоотделку, больше половины из них — однокомнатные.

НГС.НОВОСТИ
Фото kmsstroi.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления