2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Новосибирский бомж лишил правительство Сахалина мобильной приемной

Поделиться

Производственно-техническое управление правительства Сахалинской области выиграло иск в арбитражном суде области к новосибирскому ООО «Эльгрант».

Как указано в решении суда от 4 марта, в ноябре 2013 года сахалинские чиновники объявили конкурс на поставку мобильной приемной на базе автофургона MAN TGS. «Эльгрант» подало документы на конкурс от лица своего директора Андрея Сидельникова и выиграло его, обязуясь поставить мобильную приемную за 8 млн 855 тыс руб.

В декабре сахалинские чиновники перечислили новосибирской фирме 4 млн 427,5 тыс. руб. аванса, но автофургон так и не получили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как выяснилось, по месту регистрации новосибирской фирмы по адресу ул. Державина, 73 находится жилой дом. Информация об Андрее Сидельникове нашлась в Новосибирском областном доме ночного пребывания: его руководство сообщило, что бывший рабочий Новосибирского зоопарка Андрей Сидельников «имеет категорию БОМЖ» и жил в ночлежке около двух месяцев в 2013 году.

Отдел полиции «Заельцовский» сообщил чиновникам, что фактическое местонахождение Сидельникова «до настоящего времени не установлено». Новосибирские полицейские добавили, что единственный учредитель «Эльгранта» Руслан Селицкий в 2012 году обратился в УФМС России по Новосибирской области об утрате своего паспорта. «На утраченный паспорт зарегистрировано более 60 предприятий, в которых Селицкий Р.В. является директором или учредителем», — отметили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...