22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Новосибирский жилой комплекс признан лучшим в регионах России

Поделиться

Поделиться

Новосибирский жилой комплекс «Кедровый» признан лучшим региональным жилым комплексом России на престижном конкурсе жилой недвижимости в Москве.

Как рассказали в ИСК «Русь», которая строит ЖК «Кедровый», 26 ноября они стали победителями премии Urban Awards-2013 в номинации «Лучший региональный жилой комплекс». Отсев проектов велся еще на этапе подачи заявки, в итоге жюри выбрали 14 жилых комплексов, построенных в регионах. «Кедровый» обошел конкурентов из Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Краснодара, Сочи и Ростова-на-Дону.

Также «Кедровый» стал финалистом (вошел в пятерку) в номинациях «Жилой комплекс с лучшей архитектурой» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», где конкурировал с клубными домами Москвы и Санкт-Петербурга.

ЖК «Кедровый» расположен в 5 км от площади Калинина и состоит из комплекса таунхаусов (76 трехуровневых апартаментов) и 11 многоквартирных жилых домов переменной этажности. Жилье здесь стоит от 76 тыс. руб. за кв. м.

Справка: Столичная премия Urban Awards определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости. Награда учитывает весь процесс девелопмента: строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, — а также архитектурный облик. В состав жюри входят архитекторы, представители агентств недвижимости, крупные девелоперы, ведущие застройщики России. Председатель жюри — главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Сафроновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...