21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Суд арестовал главу новосибирского ТУАД Михаила Чуманова

Руководителя управления подозревают во взятках

Поделиться

Михаила Чуманова подозревают в коррупции<br>

Михаила Чуманова подозревают в коррупции

Поделиться

Железнодорожный районный суд Новосибирска выбрал меру пресечения главе территориального управления автодорог Новосибирской области Михаилу Чуманову.

— Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц пять суток, то есть до 26 января 2021 года, — сообщили в пресс-службе суда.

В эту среду, 23 декабря, стало известно о задержании Чуманова и обысках в его доме. Мужчину подозревают в получении и даче взяток. По делу также проходят его брат Игорь Листопад и представители двух коммерческих организаций — Асадуллаева Самира Ханлар и Сергей Илюшин. Суд также сегодня избрал им меру пресечения: Илюшин пробудет под домашним арестом, а Листопад и Асадуллаев — под стражей, все трое до 26 января.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительным данным, Илюшин и Листопад в период с августа по декабрь 2020 года передали главному дорожнику региона деньги за общее покровительство при приемке работ и получении тендеров. Оба — представители компаний, которые строили и ремонтировали объекты во многих регионах Сибири.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...