31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Ночная потасовка в баре-ресторане Новосибирска: стало известно, кого ударили ножом

Пострадавший рассказал НГС, какие он получил травмы

Поделиться

Посетители накинулись на охранников из-за того, что те не пустили их внутрь заведения 

Посетители накинулись на охранников из-за того, что те не пустили их внутрь заведения 

Поделиться

Охранник новосибирского бара получил удар ножом во время потасовки

Стало известно, кто пострадал в потасовке, произошедшей на выходных в новосибирском баре-ресторане Mishkin & Mishkin.

В пресс-службе заведения сообщили, что в ночь на 27 сентября ножевые ранения в драке получил 38-летний охранник бара Евгений. Сейчас он находится в больнице.

— Глаз подбит, рёбра подбиты, два ножевых — один в грудь, второй в руку, — рассказал корреспонденту НГС Евгений. — Была агрессивная компания, пьяная, их не пустили. Вот и на видео заметно, что мы стоим втроём на входе, нас бьют. Получается, нас было три человека, их было шесть. По двое на одного — не очень расклад.

На ролике, который появился накануне вечером, видно, что драка происходит в тамбуре заведения — точное количество участников установить трудно. Через какое-то время к дерущимся подбегают трое мужчин в форме охранников и разгоняют толпу. Также люди на видео говорят, что кто-то распылил перцовый баллончик. На других кадрах посетители бара начинают кашлять и чихать.

Посетители бара выложили видео ночной потасовки 

— Мне успели надавать, — продолжает Евгений. — Я потом уже, когда внутрь зашёл, понял, что серьёзно ранен. У остальных пацанов — синяки, ушибы. Там один был с ножом, ну вот он меня и порезал. Кто-то брызнул газ, потом эти пьяные начали ломать стёкла. Полиция долго ехала, пока полиция приехала — никого из них уже не было.

Евгений уточнил, что в охране он подрабатывает — у него есть основная работа, но денег не хватает. Семья к такой подработке относится плохо. Пока мужчина не знает, будет ли он продолжать работу охранником.

— Нужно как минимум восстановиться, — объяснил Евгений. — Но я не сильно горю желанием возвращаться в охрану, не тот возраст уже.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт драки и сообщили, что у пострадавшего зафиксированы ножевые ранения.

— Произошла потасовка, в полицию поступила информация из медицинского учреждения. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают подозреваемых, которые скрылись, — сообщили в пресс-службе полиции.

В барах Новосибирска часто вспыхивают конфликты — иногда даже доходит до убийства. В конце июля неизвестный выстрелил из травматического пистолета в посетителя ночного клуба. После этого пострадавшего увезли в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!