24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Появилось видео ночной потасовки в новосибирском баре, участник которой получил ножевые ранения

На записях видно, как охрана разнимает драку

Поделиться

Драка произошла в ночь на 27 сентября

Драка произошла в ночь на 27 сентября

На видео попала потасовка в новосибирском баре Mishkin & Mishkin

Момент потасовки в новосибирском баре-ресторане Mishkin & Mishkin, где один из участников получил ножевые ранения, попал на видео.

Видеозаписью поделились подписчики новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в Instagram. На записи видно, как группа мужчин дерется на выходе из бара, а затем их разгоняет охрана заведения. Также люди на видео говорят, что кто-то распылил перцовый баллончик. На других кадрах посетители бара начинают кашлять и чихать.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт драки и сообщили, что у пострадавшего зафиксированы ножевые ранения.

— Произошла потасовка, в полицию поступила информация из медицинского учреждения. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают подозреваемых, которые скрылись, — сообщили в пресс-службе полиции.

Если вы стали свидетелем этого инцидента, вы или ваши знакомые были участниками этой драки — сообщите нам на почту news@ngs.ru или по редакционному номеру +7 923 157-00-00 через WhatsApp или Telegram.

В барах Новосибирска часто вспыхивают конфликты — иногда даже доходит до убийства. В конце июля неизвестный выстрелил из травматического пистолета в посетителя ночного клуба. После этого пострадавшего увезли в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!