20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

Молодой уголовник угнал машину из больницы — автомобиль сгорел на Бугринском мосту

Угонщик задержан, но сама машина восстановлению не подлежит

Поделиться

Машина сгорела на подъезде к Бугринскому мосту

Машина сгорела на подъезде к Бугринскому мосту

Поделиться

Полиция задержала угонщика машины, которую ранее обнаружили сгоревшей на подъезде к Бугринскому мосту. Она была угнана из больницы в Кольцово, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Автомобиль Renault Duster загорелся ночью с 3 на 4 сентября на подъезде к Бугринскому мосту, около остановки общественного транспорта «Бугринская роща». Поздно вечером накануне в полицию поступило сообщение об угоне этого автомобиля из гаража Новосибирской районной больницы № 1 в поселке Кольцово.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан 21-летний житель поселка Двуречье Новосибирского района. В полиции сообщили, что угонщик нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Проводится расследование. Мужчина задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщили в полиции.

Три дня назад полиция задержала мужчину, которого подозревают в угоне двух дорогих машин в Заельцовском районе, — хозяева автомобилей узнали в нём потенциального покупателя.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...