25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

«Обнал» попал: сибирскому бизнесу придется избавиться от серых схем

Налоговый эксперт поделится с бизнесменами Новосибирска секретами успешного легального бизнеса

11 118

Поделиться

Для легального бизнеса в России существует как минимум 50 законных способов снижения НДС, налога на прибыль, НДФЛ и страховых взносов

Для легального бизнеса в России существует как минимум 50 законных способов снижения НДС, налога на прибыль, НДФЛ и страховых взносов

Поделиться

Один из самых острых вопросов, который сейчас задают бизнесмены: почему 99% налоговых проверок заканчиваются многомиллионными доначислениями, обысками и судами? Как обезопасить свои активы и имущество от налоговиков?

Мы обратились к налоговому эксперту Владимиру Турову (Москва), который рассказал, какую ошибку совершают предприниматели и есть ли возможность сохранить бизнес на плаву в 2019 году.

— Не так страшна налоговая проверка только тем бизнесменам, которые на 100% работают в белую. Для остальных риск получить доначисления и штрафы вполне реален. Но проблема в том, что постоянно растущие налоги и неналоговые платежи слишком сильно давят на бизнес. Если работать в белую и ничего не менять в своей компании, можно просто вылететь с рынка.

Поэтому, предприниматели и пытаются облегчить налоговый пресс с помощью «обнала», однодневок и других серых схем. 10 лет назад это срабатывало, а сейчас налоговая видит и знает все. АСК НДС 2, онлайн-кассы, «цифровой инспектор» — все эти технологии позволяют ФНС находить разрывы и несоответствия в налоговых цепочках. Так и начинаются проверки. А закончиться они могут даже потерей бизнеса и тюрьмой.

Но в России можно и нужно работать легально. Для этого существует как минимум 50 законных способов снижения НДС, налога на прибыль, НДФЛ и страховых взносов. И эти методы не выдуманы кем-то. Они четко прописаны в законодательстве и подзаконных актах. А положительный опыт их использования — в судебной практике.

Расскажу практический пример. Директор создает ИП на упрощенке и начинает оказывать услуги как управляющий по гражданско-правовому договору. В результате мы экономим на страховых взносах и НДФЛ, а вознаграждение записываем в расходы. Таким образом, директор начинает получать больше, а организация снижает налоги и страховые взносы в семь раз.

И это только один из возможных способов законной оптимизации. Не верьте тем, кто говорит, что в России невозможно вести бизнес. Нужно просто научиться играть по новым правилам, легально снижать налоги и стать непривлекательным для налоговой, — рассказывает Владимир Туров.

Приходите на семинар-практикум Владимира Турова «Как снизить налоги без «обнала» и сохранить активы» и вы узнаете:

  • все 50 способов законного снижения НДС, налога на прибыль, НДФЛ и страховых взносов;
  • как завязать с «обналом», другими серыми схемами и легализовать свой бизнес;
  • как сохранить активы, защитить счета от блокировок, сохранить личные средства;
  • что делать с субсидиарной ответственностью, когда собственник, директор и главный бухгалтер отвечают своим имуществом по долгам компании;
  • как выжить и процветать бизнесу в наше непростое время, а также многое другое.

Подробности и регистрация на владимиртуров.рф.
Телефон: +7
(383) 2-380-380, 8-800-500-58-07.
Семинар пройдет 12 и 13 сентября в отеле Domina,
Новосибирск.

Приходите и получите готовые решения!

ЮК «Туров и Побойкина — Сибирь», Новосибирск

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...