24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Покупателей автомаркета на Станционной встречает Автозавр (фото)

7 410

Поделиться

Зачем нужны автозапчасти? Ответ, на первый взгляд, кажется очевидным: конечно, для того чтобы починить неисправный автомобиль! Именно за этим приходят покупатели в ТЦ «Автомаркет на Станционной», где можно подобрать любую деталь для вашего железного коня.

А если у вас не конь, а динозавр? Запчасти найдутся и для него, ведь именно из запасных частей, деталей кузова и элементов подвески сделан Автозавр — символ «Автомаркета», стерегущий вход и встречающий вас при посещении торгового комплекса. Это талисман торгового комплекса и культовый объект для любителей делать селфи и выкладывать в соцсети необычные фото.

Поделиться

Пока глава семейства совершает комфортный автошопинг, остальные его домочадцы проводят время, фотографируя друг друга в различных ракурсах, один другого интереснее. Никогда еще подбор автозапчастей и поиск аксессуаров не был таким увлекательным занятием для всей семьи.

Но главная достопримечательность «Автомаркета на Станционной» — это традиционно низкие цены и огромный ассортимент. Ведь улица Станционная — это главная авторемонтная улица Новосибирска, и работники расположенных здесь десятков СТО и автомастерских знают, как важно, чтобы необходимые комплектующие были у продавца всегда в наличии и их можно было приобрести сразу, на месте, не дожидаясь заказанной детали несколько дней и недель.

Бесплатная парковка на 100 машино-мест и развитая инфраструктура торгового комплекса (кафе, парикмахерская, городская сервисная служба и прочее) делают пребывание в «Автомаркете» комфортным для покупателей и продавцов.

Поделиться


ТК «Автомаркет на Станционной»:

ул. Станционная, 16/1

круглосуточная справочная служба: 054

аренда: 8 (383) 212-94-54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...