NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

743мм 86%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Бизнес Экономика Основательница «СЛК-Моторс» банкротит семью умершего партнера по бизнесу

Основательница «СЛК-Моторс» банкротит семью умершего партнера по бизнесу

Бывший гендиректор дилерской компании «СЛК-Моторс» Наталья Жданова пытается обанкротить родственников своего умершего партнера по автобизнесу

Бывший гендиректор дилерской компании «СЛК-Моторс» Наталья Жданова пытается обанкротить родственников своего умершего партнера по автобизнесу.

Как следует из картотеки арбитражных дел «Электронное правосудие», сегодня, 1 сентября, Наталья Жданова подала в Арбитражный суд Новосибирской области исковое заявление о банкротстве Аркадия и Галины Андреевых. Сумма исковых требований не указана.

Ранее сообщалось, что 11 августа 2016 года арбитражный суд Новосибирской области признал бывшего гендиректора «СЛК-Моторс» Наталью Жданову банкротом и ввел процедуру реструктуризации долгов. Как указывалось в материалах дела, процедура банкротства в отношении Ждановой введена по иску Аркадия Андреева из-за долга 26,3 млн руб.

Аркадий Андреев — отец бывшего партнера Ждановой по автобизнесу Андрея Андреева, умершего в 2013 году. Судебные тяжбы между Ждановой и наследниками Андрея Андреева проходили и раньше — родственники требовали рассчитаться с ними как с наследниками по долгу за проданные ей доли в компаниях СЛК. Другой партнер Натальи Ждановой — Дмитрий Малахов — оспаривал изменения в учредительных документах ООО «СЛК-Моторс-Барнаул».

Сейчас на сайте «СЛК-Моторс» указано, что у компании есть дилерские центры Toyota и Lexus в Новосибирске и Барнауле, а также Porsche в Новосибирске. Однако фактически работает лишь центр Porsche. В разные годы компания «СЛК-Моторс» работала с брендами Nissan, Audi, Volvo, Ford, Mitsubishi, Hyundai, строила собственные автоцентры и была крупнейшим региональным автодилером, но затем один за другим отказалась от работы с брендами, объясняя это кризисом.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления