22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Создатель «Антиколлектора» открыл интернет-магазин фермерских продуктов

Поделиться

Новосибирский программист Евгений Пятковский запустил интернет-проект «500 натуральных продуктов», на котором фермеры продают свою продукцию без посредников.

Как рассказал Евгений Пятковский, интернет-магазин 500np.ru заработал 12 октября. «Проект был создан в противодействие торговым сетям, которые, по сути, накручивают огромные цены и, как жалуются фермеры, "обдирают их как липку"», — говорится в сообщении программиста.

Сегодня в интернет-магазине зарегистрированы 9 фермеров из Новосибирской области, которые по ценам ниже магазинных предлагают молочные продукты, мясо, яйца, овощи, заготовки и мед, а также живых пчел, перепелов и кроликов.

«Те фермеры, которые сейчас есть, — это мы лично катались по деревням, все пробовали, и это стопроцентно хорошее качество», — заверил автор проекта. Впоследствии гарантировать качество того или иного продукта будут сами покупатели с помощью системы рейтингования. Оплата производится безналично с помощью системы сайта, которая переводит средства продавцу после подтверждения получения покупки. Доставкой занимаются сами фермеры, забрать заказ можно и самостоятельно.

Ранее Евгений Пятковский создал приложение «Антиколлектор», которое помогает блокировать звонки от коллекторов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!