30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Сибирь» начала строить новый жилмассив с квартирами по 800 тысяч

Поделиться

Концерн «Сибирь» начал строить в левобережье Новосибирска новый жилмассив со студиями от 807 тысяч рублей.

Как рассказали в концерне «Сибирь», они построят 8 домов жилмассива «Радуга Сибири» на улице Забалуева в Ленинском районе Новосибирска. Первым компания строит дом на 1068 квартир, из которых 933 — студии. Это 17-этажный 4-подъездный монолитный дом, где на каждой площадке по 16 квартир площадью от 19,81 до 42,02 кв. м.

Самые дешевые и маленькие студии (19,81 кв. м) стоят 807 тыс. руб., самые большие «двушки»-студии — от 1,706 млн руб. «Главной проблемой на сегодня является падение платежеспособности покупателей, соответственно, наша цель — предложить покупателям более дешевый продукт и помочь им приобрести отдельное жилье», — объяснил начальник отдела продаж концерна «Сибирь» Виталий Постников обилие маленьких студий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Недалеко от жилой застройки находится озеро искусственного происхождения — бывший карьер для добычи песка. Его строители планируют, по возможности, облагородить и создать место отдыха для жителей микрорайона. По проектной декларации, первый дом должны достроить в III квартале 2017 года и посадить рядом березы и рябины, спирею и можжевельник, обустроить газоны и цветники.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...