19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Выставлен на продажу недостроенный 25-этажный БЦ «Манхэттен»

Поделиться

Поделиться

В центре Новосибирска выставлен на продажу недостроенный 25-этажный бизнес-центр «Манхэттен» на пр. Димитрова.

Как сообщает «РБК-Новосибирск», девелоперская компания ЗАО «Труд» выставила на продажу 25-этажный бизнес-центр «Манхэттен» класса А площадью 24,4 тыс. кв. м. Компания планирует выручить за здание 950 млн руб., что, по оценке собственника, «реальная сумма в условиях текущей рыночной ситуации».

«Решение о продаже БЦ "Манхэттен" продиктовано одновременным развитием нескольких инвестиционных проектов компании — это строительство жилого 20-этажного дома на ул. 1905 года, реализация проекта комплексной застройки нового жилого микрорайона "Солнечная долина" с торгово-деловой зоной по ул. Большевистская», — приводит издание пояснение ведущего специалиста по продажам компании ЗАО «Труд» Ларисы Амельченко.

Строительство бизнес-центра «Манхэттен» началось в 2009 году. По данным сайта застройщика, сейчас в здании выполнены все внутренние инженерные сети, подведены внешние коммуникации. Группа компаний «Труд» в Новосибирске построила и управляет торговыми центрами «Москва», «Бонанза», «Флагман», «Зеленые купола», «Манхэттен»; бизнес-центрами «Димитровский» и «Кобра», жилым домом «Паркхаус».

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...