19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Обувь России» начала принимать платежи за сотовую связь и интернет

Поделиться

Новосибирская группа компаний «Обувь России» (бренды Westfalika, Emilia Estra) начала в своих магазинах принимать платежи за сотовую связь и интернет.

Как сообщили в пресс-службе компании, с середины мая проект в тестовом режиме работает в Новосибирске, в течение месяца будут подключены 50 магазинов в Омске, Барнауле, Кемерово и других городах, к осени услуга заработает по всей сети.

«Для покупателей магазинов «Обуви России» будут доступны платежи за следующие услуги: сотовая связь, интернет, кабельное телевидение и пр., в том числе и по системе "сдача на счет"», — отмечается в сообщении.

Проект новых платежных сервисов «Обувь России» реализует под брендом «Арифметика». Как отметили в компании, следующим шагом в развитии платежных сервисов станет внедрение услуги денежных переводов между магазинами уже с осенне-зимнего сезона 2015 года. Партнером проекта и оператором по переводу денежных средств в сети «Обувь России» стала небанковская кредитная организация «Платежный стандарт».

Для сопровождения платежей оператор проекта создал собственный процессинговый центр, а также внедрил технологическое решение, позволяющее вести расчеты на кассах с помощью идентификационных карт, на которых записаны ранее созданные шаблоны платежей. Инвестиции «Обуви России» в разработку и покупку ПО, а также разработку бренда составили более 30 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...