19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Новосибирская семья потеряла 79 тысяч на путевке во Вьетнам

Поделиться

Семья профессора НГУ и НГТУ Дмитрия Колкера осталась без поездки во Вьетнам, купив несуществующую путевку у агентства «Манго-Тур».

Как рассказал Дмитрий Колкер, его супруга Наталья заключила договор с агентством «Манго-Тур» на пр. Карла Маркса и заплатила за путевку во Вьетнам на трех человек туроператора «Анекс Тур» 79 тыс. руб. 1 мая женщина собиралась вылететь в страну на годовщину смерти своего отца, композитора Лантауата Нгуена, но вылет не состоялся — семье так и не удалось получить ни билетов, ни брони гостиницы. В результате женщине пришлось купить путевку у другого агентства, чтобы улететь 4 мая.

Колкеры составили претензию в агентство, чтобы вернуть деньги, но не могут связаться с директором Юлией Весниной — она не берет трубку. На следующей неделе они намерены написать заявление в полицию. НГС.НОВОСТИ удалось связаться еще с одной клиенткой агентства, которая купила билет, но смогла по нему улететь только в одну сторону.

По словам исполнительного директора Новосибирской ассоциации туристских организаций Светланы Фоменко, к ним обращались люди, пострадавшие от «Манго-Тур», однако это агентство не входит в НАТО.

«Данное агентство находится в черном списке туроператора ANEX Tour с июня прошлого года по причине отсутствия оплат по многим заявкам», — рассказали в компании «Анекс Тур». На момент публикации телефоны «Манго-Тур» не отвечали.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter