Все новости
Все новости

Сбербанк поднял новосибирским сотрудникам зарплаты на 15 %

С апреля 2014 года новосибирское отделение Сибирского банка Сбербанка России подняло на 15 % зарплаты сотрудникам массовых специальностей.

Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Сибирского банка — управляющий Новосибирским головным отделением Сбербанка (ГОСБ) Игорь Безматерных. По данным консалтинговой компании CASE, 9 % новосибирских компаний заявили, что планируют сократить численность персонала. Игорь Безматерных подчеркнул, что планов по сокращению сотрудников в Новосибирске у банка точно нет — наоборот, с притоком клиентов увеличивается и штат сотрудников.

«С 1 апреля мы подняли зарплаты так называемым нашим массовым специальностям — это как раз наши сотрудники, которые работают в точках продаж в наших офисах. Среднее повышение зарплат составило порядка 15 %», — рассказал управляющий Новосибирским отделением.

На встрече с журналистами Игорь Безматерных, назначенный на должность в марте 2014 года, отметил, что в приоритетах развития Новосибирского ГОСБ — «кардинально повышать качество клиентского обслуживания» и повышение финансовой грамотности населения. Он также заявил, что в первом квартале текущего года прирост кредитного портфеля частных клиентов по сравнению с первым кварталом 2013-го составил порядка 2 млрд руб., а корпоративных клиентов — более 15 млрд.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2