28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

«Синар» выпустил первую партию весенних пуховиков (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирский производитель одежды «Синар» начал продажу первой коллекции весенних пуховиков.

Как рассказала начальник отдела маркетинга Татьяна Тихонова, компания запустила новое производство в конце зимы, так как ультралегкие пуховики рассчитаны на межсезонье и температуру до

градусов.

В феврале компания поставила в российские магазины первую партию из 2 тыс. мужских и женских пуховиков по цене 4590 руб. Оценить вложения в новый вид производства в компании отказались, объяснив, что это конфиденциальная информация.

Всего в коллекции две модели — одна для мужчин в черном и темно-синем цвете и одна для женщин в черном, темно-синем и бежевом цветах. Ткань имеет глянцевый блеск, текстура напоминает шелк. Наполнители — натуральные гусиные перья и пух.

«Пуховик — это в целом сейчас ведущий тренд сезона, на весну именно 2013 года. Его на сегодняшний день можно увидеть в разных коллекциях, и в большинстве ведущих домов моды есть. Они активно набирают популярность среди звезд мирового уровня», — отметила Татьяна Тихонова.

В компании добавили, что на осень-зиму следующего сезона планируют запустить в продажу теплые пуховики, рассчитанные на температуру до –25 градусов.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено компанией «Синар»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter