2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Разработчик вакцины от рака получил миллионную поддержку

Поделиться

Правительство Новосибирской области решило выделить господдержку четырем инновационным компаниям для вывода новой продукции на рынок.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, господдержку получат «АваксисБиотерапевтикс», «Медико-биологический союз – Технология», «Ангиолайн интервеншионал девайс» и «ОКБ Теплосибмаш». Размер субсидий составляет от 1 млн до 3 млн руб. каждому предприятию.

Инновационные компании смогут потратить деньги на работы, связанные с приобретением технологий, завершение НИОКР, изготовление опытного образца и др.

Компания «АваксисБиотерапевтикс» выводит на рынок новый метод иммунотерапии рака молочной железы — терапевтическую вакцину. «Медико-биологический союз – Технология» подготовили проект портативного диагностического устройства для индивидуальной экспресс-диагностики и мониторинга состояния здоровья.

Третий получатель субсидии — компания «Ангиолайн интервеншионал девайс» — выводит на рынок препарат для больных ишемической болезнью сердца. Проект компании «ОКБ «Теплосибмаш» предназначен для пищевой промышленности.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...