24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

В самолет до Москвы не поместились 26 пассажиров

Поделиться

Из-за замены борта на утреннем рейсе Новосибирск – Москва авиакомпании «Трансаэро» 26 пассажиров не поместились в резервный самолет.

По данным пресс-службы «Трансаэро», сегодня, 10 августа, пассажиры рейса UN108 «Новосибирск – Москва» столкнулись с процедурой замены основного воздушного судна на резервное.

«Она была вызвана тем, что при подготовке вылета рейса из Москвы было обнаружено повреждение основного самолета «Боинг-767». В качестве резервного в Новосибирск строго по расписанию был направлен самолет Ту-214, который обладает несколько меньшей вместимостью», — объяснили в пресс-службе компании.

В результате, по данным «Трансаэро», 26 пассажиров 10 августа не смогли вылететь из Новосибирска рейсом № 108. «Трое из них были отправлены в Москву рейсами других компаний. Остальным билеты были перебронированы на следующий рейс 11 августа», — добавили в пресс-службе.

В авиакомпании подчеркнули, что всем желающим на период ожидания следующего рейса была предоставлена гостиница с питанием. В качестве добровольной компенсации «Трансаэро» организует вылет задержанных пассажиров через бизнес-зал аэропорта «Толмачёво», а по прибытии в аэропорт «Домодедово» они при желании смогут подать заявление на компенсацию.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...