29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Как заставить деньги работать?

БКС Брокер: 16 лет делаем инвесторов успешными на фондовом рынке

8 476

Поделиться

Поделиться

Ирина, с чем БКС Брокер подошел к своему 16-летию?

Считаю, что за эти 16 лет нам удалось добиться многого. БКС Брокер сейчас — это максимальный рейтинг надежности ААА от Национального рейтингового агентства. Офисы БКС расположены в 48 городах России, еще в 74 городах действуют наши агенты. Компания входит в топ-3 ряда профессиональных рейтингов российских участников рынка ценных бумаг. У нас более 90 000 клиентов по брокерскому обслуживанию, среди них почти 3500 клиентов — юридических лиц. Более 1700 сотрудников. Профессиональные успехи БКС не раз были отмечены престижными премиями и наградами. Профессионализм руководителей ключевых бизнес-подразделений (трейдинг, бэк-офис, депозитарий) подтверждается более чем 10-летним опытом работы в ООО «Компания БКС».

Как БКС делает инвесторов успешными на фондовом рынке?

Давайте сразу определим, что говорить будем именно о брокерской деятельности, а не о доверительном управлении. Ключевой особенностью такой работы является то, что решения о сделках с ценными бумагами в конечном счете принимает сам клиент. Своей главной задачей мы считаем обеспечение максимума возможностей для того, чтобы наши клиенты могли торговать эффективно. Начиная с элементарного обучения основам биржевой торговли* (более половины наших новых клиентов не имеют опыта самостоятельной работы с ценными бумагами) и заканчивая высокоскоростными технологиями работы на российских биржах для профессиональных трейдеров.

Что БКС Брокер может предложить начинающему инвестору?

В первую очередь, получение знаний о том, что такое рынок ценных бумаг, как он функционирует и каким образом нужно прогнозировать движение цен на ценные бумаги. НОУ «Учебный центр БКС» (входит в финансовую группу БКС) уже более 5 лет профессионально занимается тем, что дает практические навыки принятия решений о сделках своим слушателям, таким образом, чтобы после окончания курса (10 дней) клиент мог пользоваться всеми современными методиками прогнозирования цен и правилами риск-менеджмента. Вы сможете выбрать формат взаимодействия с преподавателем УЦ БКС — очный, очный индивидуальный или дистанционный (особую популярность получают интернет-вебинары).

Но и после обучения вам могут понадобиться рекомендации профессионалов рынка, для этого в БКС существует различные сервисы, позволяющие получать рекомендации, например, в виде SMS на мобильный телефон (такая возможность существует в рамках сервиса «БКС-Эксперт»), или за вами может быть закреплен сотрудник компании (сервис «БКС-Персональный Брокер»), который поможет сформировать ваш индивидуальный портфель акций на основе инвестиционных идей, которые готовит аналитический департамент (иными словами, предложит вам наиболее перспективные акции и поможет определить их соотношение в вашем потенциальном портфеле).

Эта поддержка носит разовый характер?

В дальнейшем вы будете получать от персонального брокера рекомендации по изменению портфеля, оценку ваших собственных инвестиционных идей, а также общий взгляд на рынок от аналитиков и трейдеров компании. При этом рекомендации по формированию и изменению портфеля касаются не только российских акций, но и облигаций, а также инструментов срочного рынка.** Хотелось бы особо отметить, при помощи БКС Брокер вы сможете включить в свой инвестиционный портфель и американские акции.***

Хорошо, если клиент придет в БКС Брокер, например, завтра, какова будет стоимость ваших услуг?

Несмотря на то что клиент приходит к нам не экономить на комиссии, а зарабатывать на сделках, мы стараемся поддерживать наши тарифы на уровне ниже среднерыночных. С начала лета мы ввели новое тарифное предложение БКС-Старт, выбрав которое, вы сможете провести тест-драйв брокерского обслуживания БКС Брокер в течение 30 дней по специальным ценам.****

Подробнее узнать о тарифах и продуктах БКС Брокер вы можете на сайте www.bcs.ru или по телефону 8-800-100-55-44. Ул. Ленина, 4. Тел. (383) 230-55-44.

* Услугу оказывает НОУ «Учебный центр БКС», лицензия А311174, регистрационный номер № 025137 от 16.04.2008 на осуществление образовательной деятельности, выдана Департаментом образования г. Москвы.

** Только при полном соблюдения условий Регламента оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» и Приложении 11 к нему в отношении тарифного плана «БКС-Персональный брокер».

*** Иностранные финансовые инструменты, акции согласно иностранному праву. Иностранные финансовые инструменты могут быть не квалифицированны в качестве ценных бумаг в соответствии с законодательством РФ. Предназначено только для квалифицированных инвесторов. Услугу оказывает BrokerCreditService (Cyprus) Ltd., лицензия Комиссии по ценным бумагам Республики Кипр KEПEY 048/04 от 08.10.2004.

**** Только при полном соблюдении условий предложения. Подробности на www.bcs.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...