17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Экономия в кармане

Как лучше управлять своим временем и семейным бюджетом?

Поделиться

Поделиться

Такой «карманный» банк дает возможность оформлять переводы, не выходя из дома и не затрачивая лишнее время. При этом не обязательно знать все реквизиты получателя: для совершения платежа достаточно, например, номера телефона или адреса электронной почты. В Интернет-банке или Мобильном банке номер счета получателя определится автоматически и деньги будут переведены на него.

Интернет-банк выручит, если под рукой нет сотового, но есть доступ в интернет. С его помощью так же быстро и без дополнительных затрат можно перевести деньги, оплачивать услуги ЖКХ, «бросить» деньги на телефон, заплатить за интернет или детский садик, совершать покупки онлайн или оплатить кредит. При работе с Интернет-банком остаются шаблоны «платежек», так что следующие операции занимают меньше времени и не нужно снова и снова переписывать номера счетов и другие реквизиты. С помощью этих же инструментов электронного банкинга можно легко контролировать все действия по своему счету и быть в курсе операций, совершенных с использованием банковской карты.

Основа пакета услуг «Банк в кармане» — неэмбоссированная банковская карта платежной системы MasterCard®. Ее можно использовать для расчетов в магазинах, ресторанах и кафе, заказа авиабилетов и оплаты гостиниц по всему миру. Ждать выпуска такой карты не нужно, ее можно получить сразу же при оформлении пакета услуг «Банк в кармане». Экономить можно не откладывая: например, при покупках в магазинах, используя банковскую карту. Она дает право на участие в различных акциях и с ее помощью можно получать скидки. Еще один плюс — на остаток средств на счете начисляются проценты. Ваши деньги приумножаются самостоятельно, даже если изначально их было не так много.

Оформить пакет «Банк в кармане» просто — достаточно личного присутствия и паспорта. Несложная процедура займет немного времени, а стать держателем «Банка в кармане» можно в любом офисе ЗАО «Банк Русский Стандарт»* или в магазинах-партнерах, список которых можно найти на интернет-сайте банка www.rsb.ru.

Справка: ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. В настоящее время Банк Русский Стандарт занимает одни из лидирующих позиций на рынке потребительского кредитования. В течение десяти лет Банк создал новые стандарты потребления в стране, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 23 млн человек, объем предоставленных кредитов превысил 30 млрд долларов США. За последние четыре года Банком Русский Стандарт выпущено более 29 млн банковских карт. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, а именно: пакеты услуг, текущий счет, платежи и переводы, дистанционные каналы обслуживания. Особенное внимание Банк уделяет инновационным и технологичным услугам — Интернет-банк и Мобильный банк. С 2005 года Банк обладает эксклюзивными правами по продвижению и эквайрингу карт American Express в России. Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.rsb.ru.

ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно.


Адреса офисов Банка Русский Стандарт в Новосибирске:

Операционный офис «Новосибирск № 5», ул. Ватутина, 13. Режим работы: без выходных, 09:00–21:00.

ОПРК Филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Новосибирске, ул. Достоевского, 2. Режим работы: пн-сб, 09:00–20:00.

Операционный офис «Новосибирск № 4», ул. Ленина, 52. Режим работы: без выходных, 09:00–21:00.

Операционный офис «Новосибирск № 2», ул. Никитина, 20/2. Режим работы: пн-сб, 09:00–20:00.

* С более подробной информацией о продукте «Банк в кармане» можно ознакомиться на сайте Банка Русский Стандарт www.rsb.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter