Кудряшовский мясокомбинат в рамках развития выездной торговли значительно увеличил число фургонов с фирменной продукцией — с двух до десяти.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ гендиректор Кудряшовского мясокомбината Станислав Насимов, торговля продукцией под маркой «Мясно» ежедневно производится с машин по всему Новосибирску, в постоянных местах, согласованных с администрацией города.
«Мы реализуем 60–70 тонн охлажденного мяса ежемесячно. Ассортимент очень широкий, а мясо, что называется, прямо из-под ножа. Выездная торговля запускалась, чтобы обеспечить более дешевым мясом население, так как магазины делают большую наценку. Для конечного потребителя стоимость нашего мяса получается ниже на 9–10 %», — сообщил Станислав Насимов.
НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Сафроновой