NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

ю-з.

748мм 70%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Бизнес Город Bulgaria Air извинилась за сорванные рейсы

Bulgaria Air извинилась за сорванные рейсы

Руководство авиакомпании Bulgaria Air, так и не получив разрешения от Росавиации на прямые рейсы из Новосибирска в Болгарию, извинилось перед новосибирцами.

В письме за подписью исполнительного директора авиакомпании Янко Георгиева, адресованном партнерам, потенциальным клиентам и всей общественности Новосибирска, руководство Bulgaria Air выражает глубокое сожаление и приносит извинение «в связи с невозможностью авиакомпании приступить к выполнению планов по совершению регулярных рейсов по маршруту Бургас – Новосибирск – Бургас и Варна – Новосибирск – Варна, которые планировалось открыть с начала июня 2010 г.».

В Bulgaria Air по-прежнему надеются, что переговоры авиавластей Болгарии и Минтранса РФ позволят авиакомпании получить разрешение на выполнение регулярных рейсов из Новосибирска по указанным направлениям. «В связи с этим мы приветствуем подтверждение Министерства транспорта РФ на предложение болгарской стороны провести рабочую встречу для обсуждения вопросов сотрудничества», — отмечается в письме.

Также Bulgaria Air подтверждает в письме свою готовность «выполнить все возможное для осуществления поездок туристов, которые уже забронировали туры».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления