28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

«Я паркуюсь как чудак»: чёрная Camry ААА на трёх инвалидных местах

Чёрные иномарки с номерами ААА и ВВВ гоняют инвалидов и пешеходов, а Академгородок одолели «Крузеры»

Поделиться

Поделиться

Открывает выпуск фотозарисовка с парковки для инвалидов. «Хам занял три парковочных места для инвалидов. Гастроном "Горожанка" на улице Каменская в Центральном районе», — негодуют читатели.

Поделиться

Другой автомобиль с «оберегающими» номерами ВВВ стоит на тротуаре на перекрёстке Советская – Ленина, в самом сердце города. Власти перекрыли улицу Ленина, лишив центр нескольких сотен парковочных мест, но так и не могут навести порядок на этом многострадальном тротуаре.

Поделиться

«Этот товарищ встал капитально и перегородил пешеходную дорожку между домами Богаткова, 194/4 и 194/9. Часть прохода не загорожена, но она уже, чем требуется для прохода даже с узкими санками, а тем более с коляской. И главное, перекрыт плавный съезд с тротуара на переход, оставлен неудобный порог с ямой», — пишет читательница Татьяна.

Поделиться

«Прилагаю фото хамской парковки на пешеходном переходе. С ребёнком на коляске было не обойти, только по сугробу. Напротив БЦ "Рим", улица Большевистская, 101», — ещё один пример перегороженного прохода. 

Поделиться

«На площади Калинина стала свидетелем такой ситуации. Женщина на кроссовере заняла парковочное место для инвалидов. И водитель минивэна со знаком "Инвалид" был вынужден парковаться вторым рядом. Таким дамочкам всё равно?» — вопрошает читательница Светлана.

Поделиться

«Столица» «Крузаков», Академгородок. «"Крузак" перегородил тропинку к остановке возле дома Демакова, 13», — телеграфирует Евгений.

Поделиться

«Данный товарищ припарковался прям на тротуаре у подъезда дома по адресу Спортивная, 9/2 на "Чистой Слободе". Замечу, что тротуары у нас почищены до асфальта, а на дороге скользко и колея. Хотя в шаговой доступности вагон свободных мест. Лень пройти 100 метров до подъезда», — недоволен местный житель Алексей.

Поделиться

«Затон, 2-я Портовая, 36. Водитель приехал пообедать в школьную столовую», — небольшая зарисовка из жизни водителей автобусов от читателя Константина.

Поделиться

«У подъезда дома по улице Кошурникова, 31 водитель припарковал машину так, что жителям с трудом приходится протискиваться в подъезд. А с детскими колясками и санками не пройти вовсе», — рассказывает о проблеме местных жителей Наталья.

Поделиться

«Не доезжая 20 метров до перекрёстка Красный проспект – Кропоткина, на тротуаре бросили своего коня. К сожалению, в "Холидей" нельзя заехать на авто», — заметил непорядок читатель Андрей.

Поделиться

«Вот ещё один умник встал возле подъезда. Пройти, конечно, очень нужно постараться. Самое интересное, что мест свободных полно», — возмущаются жители дома.

Поделиться

«На нашем газоне появился "подарок". Владелец авто, жилец соседнего дома, заявил, что мы не имеем права ставить газонные заграждения там, где он хочет парковаться. Что делать? Адрес — Титова, 43/1», — ставит насущный вопрос читательница Лариса.

Читайте также:

Прощай, «Тойота»: Во всём мире царит «Королла» — а новосибирцы променяли её на «немцев» и «корейцев».

Внимание, портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца». Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...