7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

По 1500 за штуку: в Новосибирске начали продавать клиентов для любого бизнеса

Компания приводит готовых покупателей услуг для заказчиков

9 306

Поделиться

Поделиться

Маркетологам и предпринимателям наверняка знакома фраза про половину денег на рекламу, которая тратится впустую. Можно ли уменьшить рекламный бюджет вдвое и получать тот же результат или увеличить прибыль от продаж, не повышая траты на рекламу? Специалисты полагают, что да: если инвестировать в лиды.

Лиды — это потенциальные клиенты, которые уже проявили интерес, но еще не стали покупателями. Где найти таких клиентов и как понять, что именно они готовы что-то купить? Маркетологи знают, как ценна эта информация для продаж и как сложно ее собрать и обработать. Охватить несколько коммуникационных каналов, отследить результативность — на это могут уйти месяцы и сотни тысяч рублей. «РусЛидс» сделает это за вас, причем рекламный бюджет увеличивать не придется.

Компания специализируется на поиске лидов с 2012 года, используя различные технологии. Специалисты анализируют рынок, создают рекламные компании за свой счет, обзванивают потенциальных клиентов и передают так называемые теплые или даже горячие контакты. Это позволит отделу продаж сосредоточить усилия на работе с клиентами, которые уже готовы купить ваш товар или услугу и не тратить время на холодные звонки. Стоимость таких контактов начинается с 1500 рублей.

«РусЛидс» работает с любым бизнесом. Недвижимость, финансы, страхование, автомобили — генерация лидов актуальна для сделок с чеком от 100 тысяч рублей.

Опыт, полученный компанией при сотрудничестве с заказчиками из различных сфер бизнеса, говорит о высокой эффективности вложений в лиды. В частности, в результате сотрудничества с компанией «РусЛидс» официальный дилер Audi в Санкт-Петербурге при вложении 90 тысяч рублей получил доход в размере 17 миллионов. Одно из московских агентств недвижимости при бюджете проекта в 725 тысяч рублей получило оборот в 34 миллиона.

Важно, что ваш обычный поток клиентов остается, вы получаете дополнительные контакты, причем проверенные, с предоставлением записей телефонных разговоров. Если вдруг окажется, что данные в базу попали случайно, платить за это не придется.

РА «РусЛидс»:

ул. Волочаевская, 78/2

тел. 8 (383) 255-98-99

сайт: www.rusleads.info 

e-mail: info@rusleads.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...