31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Цены плавятся: загородная недвижимость становится вдвое дешевле

8 920

Поделиться

Так совпало, что накануне июньской акции поселок «Близкий» выиграл в номинации «Народный рейтинг», то есть лидировал в открытом голосовании. Несмотря на популярность, недвижимость в поселке остается довольно доступной. А до конца июня и вовсе действует акция со скидками на участки до 60 %.** Эти участки также доступны для покупки в рассрочку и ипотеку. Например, ежемесячный платеж за участок в восемь соток при покупке сейчас составит всего 3 474 рубля в месяц.***

Поделиться

Особенно высоко проголосовавшие отметили уровень сервиса. К каждому участку уже подведены газ, вода и электричество. Забота администрации ощущается на всех этапах: по желанию жильцов стали проводиться групповые спортивные занятия, для продолжающих строительство организована доставка стройматериалов со скидкой. Оценить старания застройщика и составить собственное впечатление можно на бесплатной экскурсии.

В рейтинге коттеджных поселков Новосибирска «Близкий» уже третий год подтверждает статус самого динамичного проекта.* За два года здесь появился свой детский сад и спортивный клуб, спортивные и детские площадки, были заасфальтированы две главные дороги. Дальше по плану — собственный ТЦ, полноценный фитнес-клуб, аптечный киоск и школа иностранных языков.

Поделиться

Нельзя не отметить и расположение поселка с говорящим названием. До станции метро «Березовая роща» ехать всего 15–20 минут. Прямо на въезде в «Близкий» есть остановка общественного транспорта. Так, тысяча семей уже обзавелись собственным уютным гнездышком без отрыва от прелестей большого города.

Поделиться

Только до конца месяца присоединиться к счастливчикам можно, сэкономив до 60 % стоимости участка. Сейчас сотку можно приобрести по стоимости от 50 тысяч рублей. Участок в 9,67 сотки стоит 676 900 рублей вместо прежних 1 160 400 рублей.***** Это уникальный шанс навсегда изменить жизнь к лучшему.

Кроме того, кирпичный коттедж в 114 квадратных метров плюс участок в семь соток в продаже за 32 569 рублей в месяц.**** За те же деньги в городе можно подобрать вариант «двушки», едва дотягивающей до 80 квадратов.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru

При отсутствии загруженности дороги и средней скорости 45–50 км/ч.

* Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov/.

**Акция действует до конца июня 2018 года. Подробности акции можно узнать по телефону 8 (383) 383-08-57.

*** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 480 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (120 000 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

****Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 500 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 125 000 рублей. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».

*****Стоимость указана для участка №1497 из расчета 70 000 рублей за сотку по летней распродаже.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter