Дороги и транспорт В Новосибирске установят новые автобусные остановки — смотрим карту

В Новосибирске установят новые автобусные остановки — смотрим карту

За выполнение работ готовы заплатить более 14 миллионов рублей

Работы проведут на девяти остановках города

В Новосибирске хотят установить новые остановки общественного транспорта. Городские власти ищут подрядчиков для выполнения работ по их обустройству.

Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок 8 сентября. Работы проведут на девяти остановках города, заказчиком обустройства выступает МБУ Новосибирска «Городской центр организации дорожного движения».

В техническом задании указано, что состав работ включает в себя установку остановочных павильонов и урн для мусора, которые предоставляет заказчик. На некоторых участках планируется обустроить заездные карманы и тротуары, в комплект для установки входят как павильоны, так и информационные таблички и знаки.

В документах имеются названия остановочных пунктов, где проведут работы. В списки вошли остановки в Кировском, Первомайском и Советском районах, в том числе остановки «Путепровод», «ул. Керченская», «Больница №9», «Автобаза» и другие. Мы подготовили карту, на которой указали месторасположение остановок.

Завершить работы по контрактам необходимо до 30 ноября 2023 года

— Предмет контракта: выполнить строительно-монтажные работы по обустройству остановочных пунктов общественного транспорта в городе Новосибирске, — указано в документах.

Завершить работы по контрактам необходимо до 30 ноября 2023 года, общая начальная цена двух контрактов достигает более 14 миллионов рублей. Определить подрядчиков закупок планируется 16 сентября.

В конце августа в городе объявили аукцион для обустройства трамвайных остановок. Подрядчик займется благоустройством остановочных пунктов в пяти районах города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления