19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

УАЗ влетел во встречную фуру на трассе со снежной кашей

Поделиться

Вечером 22 октября водитель УАЗ не справился с управлением на мокрой трассе М51 (Р-254) Новосибирск – Омск и врезался во встречную фуру.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, в 20:40 61-летний житель Новосибирска ехал на автомобиле УАЗ Патриот по трассе М51 из Новосибирска в Омск и на 1228-м км выехал на встречную полосу, где столкнулся с тягачом МАЗ-5432 с полуприцепом «Шмитц», которым управлял 59-летний водитель. В ГИБДД отметили, что дорога была мокрой. По предварительным данным полиции, водитель УАЗа не справился с управлением автомобилем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Водитель МАЗа объяснил сотрудникам ГИБДД, что фура, груженная мясом, ехала в Бердск. На трассе был гололед и снежная каша, автомобиль УАЗ «кинуло» со встречной полосы на его фуру примерно за 20 м. Водитель МАЗ пояснил, что сразу же стал тормозить, но избежать столкновения не смог. После аварии УАЗ съехал в кювет.

В результате ДТП на месте погибли водитель УАЗ и его 59-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сиденье.

В отделе пропаганды ГИБДД отметили, что от Коченево и далее в сторону Омска уже выпал снег, поэтому водителям необходимо поменять резину на зимнюю, соблюдать скоростной режим и не нарушать правила обгона.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...