NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт Десяток машин оставили колеса в ямах у автовокзала (фото)

Десяток машин оставили колеса в ямах у автовокзала (фото)

Новосибирские автомобилисты вновь массово пострадали от дорожных ям, притаившихся в районе Южной площади.

Как рассказал владелец Toyota Celica Сергей, утром в среду, 15 октября, он направлялся на работу под проливным дождем, и при повороте со стороны ул. Большевистской на ул. Ипподромскую залетел колесом в глубокую яму, притаившуюся под слоем воды. В итоге помимо пробитого колеса, от удара погнулся и колесный диск «Целики».

Этим утром Сергей оказался далеко не единственным пострадавшим. «По словам заправщика, это происходит уже второй день, и уже с утра, с 6 часов, четыре машины пострадало», — рассказал о масштабе бедствия автомобилист. Далее на его глазах каждые 15–20 минут какая-то машина попадала либо в эту яму, либо в соседнюю. Одновременно с Сергеем с пробитыми колесами и другими повреждениями на повороте на ул. Ипподромскую вчера выстроилось еще 10 автомобилей. Так, у одной женщины пробило оба колеса, у владельца Toyota Nadia погнуло стойку.

Сергей дождался экипажа ГИБДД вместе с еще двумя пострадавшими. В итоге они оформили протокол о дорожном происшествии и замерили глубину ямы, в которую угодила «Целика». Только у кромки она оказалась 18 см в глубину.

Ранее, в начале октября, автомобилисты массово оставляли колеса в яме на ул. Дуси Ковальчук, через несколько дней дорожники уложили на этом месте свежий асфальт.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено читателем НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления