27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Водитель автобуса получил трое суток за упавшего в салоне ребенка

Поделиться

14 октября суд Калининского района вынес решение по административному делу 51-летнего водителя автобусного маршрута № 1064, у которого в салоне при торможении упала 6-летняя девочка.

Как говорится в судебном постановлении, утром 23 сентября водитель вел автобус ZhongTong по маршруту № 1064. Когда автобус затормозил на остановке «Рассветная», в салоне упала девочка.

На судебном заседании водитель сообщил, что слышал плач ребенка, но о том, что девочка упала и ударилась о стойку, он узнал от кондуктора через две остановки после случившегося. В тот момент мать с девочкой уже вышли из автобуса.

В свою очередь родственники девочки утверждают, что после падения мать ребенка просила о помощи и водителя, и кондуктора, но те не отреагировали. По словам матери, они с дочерью вышли из салона посмотреть номер автобуса и поговорить с водителем, и в этот момент автобус уехал. В травмпункте ребенку удалили два вывернутых при падении зуба.

На суде водитель признал вину в том, что оставил место ДТП, участником которого являлся, говорится в постановлении. Суд решил, что водитель виновен в оставлении места ДТП (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ), и арестовал его на 3 суток. Отягчающим обстоятельством суд посчитал то, что водитель прежде уже допускал подобные нарушения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...