27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Город рассчитается с долгами перед строителями «Золотой Нивы»

Поделиться

Городской бюджет готовится гасить задолженность перед подрядчиками, которые работали на строительстве станции метро «Золотая Нива» в Новосибирске.

Как рассказал сегодня мэр Владимир Городецкий на встрече с журналистами, сейчас рабочая группа во главе с новым руководителем МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Александром Мысиком анализирует кредиторскую задолженность перед подрядчиками, которые работали на строительстве станции «Золотая Нива».

В бюджете города на 2011 год предусмотрено 300 млн рублей на погашение задолженности, еще 114 млн рублей выделит на эти цели область, отметил мэр.

По словам градоначальника, новый начальник МУП «УЗСПТС» Александр Мысик выполняет свои обязанности уже 1,5 месяца, именно он «утрясал вопросы с Ростехнадзором» и «обеспечивал сдачу» станции после того, как руководящий пост покинул Николай Хван. «Дальнейшие кадровые изменения будут несколько позже, сейчас анализируем, в чем заключалось несовершенство системы», — отметил Владимир Городецкий.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...