NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

749мм 42%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Стиль и красота Купил помаду — накормил пингвина

Купил помаду — накормил пингвина

Новосибирская торговая сеть рассказала, как оставаться любимым магазином для своих покупателей

Современный ритм жизни жителя мегаполиса с каждым годом ускоряется, самое ценное — это время, оно необратимо. Дом, работа, магазины… А еще хочется отдохнуть… Как все успеть? Здесь на помощь приходит SuperMAG.

SuperMAG ближе — цены ниже

Миссия компании — быть рядом с домом и предлагать широкий выбор товара с оптимальным соотношением цены и качества.

Косметику и парфюм можно купить рядом с домом

Магазин сети SuperMAG можно найти практически в любом уголке Новосибирска. Их общее количество перевалило за 60. В этом году сеть открыла семь магазинов в Барнауле.

Ассортимент, представленный в магазинах сети SuperMAG, позволяет купить в одном месте (рядом с домом) парфюмерию и косметику, краску для волос и шампунь, подобрать себе крем и дезодорант, для дома — бытовую химию и посуду. Разнообразие и правда впечатляет. Отдельно хотелось бы отметить выбор колготок — он один из самых широких в городе. А цена? Просто сравните и приятно удивитесь.

SuperMAG — проводник в мир красоты

Чтобы создать свой новый и неповторимый образ, в торговых залах SuperMAG можно найти все для воплощения самых смелых решений в макияже.

Давайте перечислим, что из декоративной косметики представлено в сети: L`Oreal, ArtDeco, IsaDora, Max Factor, Physicians Formula, Maybelline, PUPA, GOSH, CATRICE, Essence, DIVAGE, Vivienne Sabo, EVA mosaic, Art-Visage, MakeUp Revolution, REVLON, Seventeen, Estrada, LuxVisage, Relouis, Eveline, Triumf, Golden Rose, Lamel, Bell, Still, Alvin D’or и многое другое. Впечатляет?

Для более качественного и профессионального обслуживания покупателей в сети SuperMAG большое внимание уделяется обучению персонала. Каждый новый сотрудник сети проходит через тренинг-центр компании, где его учат разбираться в огромном ассортименте парфюмерии, косметики и бытовой химии, моделируют рабочие ситуации и помогают стать грамотным консультантом. Компания понимает, что покупатель будет возвращаться, только если ему будет комфортно в магазине.

Сети магазинов SuperMAG в этом году исполняется 10 лет! За это время в компании сложилась своя неповторимая атмосфера и корпоративная культура. Сотрудники занимают активную жизненную позицию и нередко сами выдвигают общественно-полезные идеи. Одна из них — взять под опеку обитателей новосибирского зоопарка — пингвинов Гумбольдта. Это прекрасная возможность принять участие в деле сохранения редких видов, помочь зоопарку в реализации природоохранных программ. Так что купил помаду в SuperMAG — помог пингвинам!

Сеть магазинов SuperMAG:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления