NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

747мм 95%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Стиль и красота Мода-2012: как выбрать весеннюю куртку

Мода-2012: как выбрать весеннюю куртку

Пышный мартовский снег способен лишь повеселить: зима, как ни старается удержаться, все же медленно и верно сдается. А значит, впереди яркий сезон сочных цветов и пробуждающейся природы. Как выбрать куртку на весну, рассказала стилист студии «Модный образ» Милана Плеханова.

В моде кожаные куртки — они не теряют актуальности. Поскольку весной хочется больше ярких и солнечных цветов, коричневые и черные оставляем в гардеробе и сменяем на куртки нового сезона: теперь кожа может быть яркой. В моде — зеленый, оранжевый, желтый и сиреневый окрас кожи.

Если покупать новую куртку нет возможности или желания, можно разнообразить модным акцентом старую, классической расцветки. Для этого достаточно закатать рукава или присобрать их на локтях так, как вы это делаете у свитера. В качестве аксессуара покупаете яркие длинные перчатки из кожи ярких оттенков — и вашу куртку будет не узнать.

В моде куртки с отстегивающимся меховым воротником. Это хороший вариант для непредсказуемой сибирской весны, когда сегодня звенит капель, а назавтра — выпадает обильный снег и столбик термометра опускается до нуля.

Еще один модный тренд — очень короткие куртки, порой они становятся похожи на жилетки. Такие куртки, правда, могут позволить себе носить девушки с бедрами, которые нельзя назвать массивными. Чтобы подобное увлечение не закончилось застуженными боками, с такой курточкой стоит носить удлиненный свитер.

По-прежнему в моде парки. Свободные и легкие, они удобны для любого варианта прогулки. Единственное исключение: парки не стоит носить невысоким девушкам.

Важное правило, которое стоит соблюдать, выбирая любую куртку: вещь не должна заканчиваться на самом широком месте вашей фигуры, иначе она это место еще более расширит. Предпочтите модель подлиннее.

Удлиненную модель куртки удобно на талии фиксировать ремнем, конечно же, если талия имеется. Если с ней напряженно, лучше выбрать трапецевидную и более свободную модель, под которой очертания фигуры будут лишь угадываться.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления