18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Что объединяет сибирских женщин и американских пилотов?

Знаменитые куртки-аляски стали одним из самых актуальных трендов женской моды

5 444

Поделиться

Поделиться

Стиль милитари уверенно прошествовал по модным подиумам и отправился во все крупнейшие города мира, и Новосибирск не стал исключением.

Поделиться

Alpha Industries выпускает признанные иконы стиля милитари — куртки-аляски. История этого знаменитого предмета гардероба началась в начале XX века, когда возникла необходимость создать амуницию, способную уберегать пилотов американской армии от экстремально низких температур, влаги и сильного ветра. За основу аляски была взята национальная куртка эскимосов Аляски, отсюда и название. Успех пришел к аляскам молниеносно. Сегодня усовершенствованные конструкции этой летной куртки взяты на вооружение силовыми структурами по всему миру, в том числе и в России.

Поделиться

В актуальную коллекцию Alpha Ind. «Зима 2014-15» вошли модели как для мужчин (пилоты N2-B, классические N3-B, приталенные N3-B Slim Fit с оранжевым подкладом), так и для женщин (укороченная модель пилота N2-B, женская парка Altitude из оригинального влаго- и ветрозащитного материала Oxford).

Поделиться

Куртки от Alpha Ind. великолепно садятся по фигуре, удерживают самые сильные морозы и придают вашему образу уверенность и дух свободы. Настоящие аляски производятся из высокотехнологичных тканей, которые легко чистятся (достаточно протереть поверхность влажной салфеткой) и сохраняют первоначальные цвет и качество на протяжении многих сезонов. Это идеальный вариант одежды для прогулок, вождения автомобиля и повседневной носки.

Поделиться

Приобрести подлинные аляски от Alpha Ind. в Новосибирске можно в магазине «Атака 54». Он удобно расположен в самом центре — на ул. Советская, 22.

Поделиться

Ознакомиться с огромным ассортиментом магазина «Атака 54» вы можете на сайте ataka54.ru и непосредственно в магазине на ул. Советской, 22.

ИП Крыгин С.А., ОГРН 310547302000077

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...